Treadmill Manual Magnetik 4 Fungsi(Sms Order:0856-7593330)

 

Treadmill Manual Magnetik 4 Fungsi

 

TREADMILL MANUAL  MAGNETIK 4 FUNGSI

Treadmill Magnetic Manual 4 Fungsi  ini Merupakan Sebuah Alat Olahraga Treadmill / Alat Fitness Treadmill yang di rancang dengan bentuk dan model yang sangat elegan,Model dan bentuknya sangat Futuristik kuat dan kokoh.

TREADMILL Manual  ini memeiliki 4 Fungsi antara lain:
 

-Treadmill/jogging/sport
-Stepper
-Twister / trimmer
-Massage Belt

ALAT TREADMILL ini di lengkapi mesin penghitung kalori dan pulse jantung,Treadmill ini di lengkapi incline,Roda dan Bisa Di Lipat

Fungsi Alat Olahraga Treadmill Magnetic Stepper 4 Fungsi ini Adalah Sebagai Alat Olahraga dan fitness untuk kegiatan berolahraga di dalam rumah, fitness untuk pembakaran kalori dalam tubuh,pembentukan bagian tubuh agar langsing dan ideal. Dalam 1 alat Treadmill ini kita bisa melakukan banyak gerakan karena TREADMILL MAGNETIC STEPPER ini di lengkapi dengan twister danstepper.

 

HARGA PROMO Rp.3,100,000,-

PEMESANAN HUB/SMS:

0856-7593330  (Mas Dhidi)
ALAMAT:
RAFANDA SPORT KOMP.DEPLU JL.H.ADAM MALIK KAV.3 PETUKANGAN - JAKARTA SELATAN

Treadmill, Stepper,Magnetism,magnetic, treadmill magnetik, treadmill stepper, treadmill 4 fungsi,jual treadmill, treadmill murah, harga treadmill, toko jual treadmill,toko treadmill, treadmill jakarta,fitness,olahraga, fitness treadmill,olahraga treadmill,alat fitness treadmill,alat olahraga treadmill.

 

PRODUK ALAT FITNESS

AGEN ALAT FITNESS