Treadmill Manual Magnetik 4 Fungsi(Sms Order:0856-7593330)

 

Treadmill Manual Magnetik 4 Fungsi

 

TREADMILL MANUAL  MAGNETIK 4 FUNGSI

Treadmill Magnetic Manual 4 Fungsi  ini Merupakan Sebuah Alat Olahraga Treadmill / Alat Fitness Treadmill yang di rancang dengan bentuk dan model yang sangat elegan,Model dan bentuknya sangat Futuristik kuat dan kokoh.

TREADMILL Manual  ini memeiliki 4 Fungsi antara lain:
 

-Treadmill/jogging/sport
-Stepper
-Twister / trimmer
-Massage Belt

ALAT TREADMILL ini di lengkapi mesin penghitung kalori dan pulse jantung,Treadmill ini di lengkapi incline,Roda dan Bisa Di Lipat

Fungsi Alat Olahraga Treadmill Magnetic Stepper 4 Fungsi ini Adalah Sebagai Alat Olahraga dan fitness untuk kegiatan berolahraga di dalam rumah, fitness untuk pembakaran kalori dalam tubuh,pembentukan bagian tubuh agar langsing dan ideal. Dalam 1 alat Treadmill ini kita bisa melakukan banyak gerakan karena TREADMILL MAGNETIC STEPPER ini di lengkapi dengan twister danstepper.

 

HARGA PROMO Rp.3,100,000,-

PEMESANAN HUB/SMS:

0856-7593330  (Mas Dhidi)
ALAMAT:
RAFANDA SPORT KOMP.DEPLU JL.H.ADAM MALIK KAV.3 PETUKANGAN - JAKARTA SELATAN

Treadmill, Stepper,Magnetism,magnetic, treadmill magnetik, treadmill stepper, treadmill 4 fungsi,jual treadmill, treadmill murah, harga treadmill, toko jual treadmill,toko treadmill, treadmill jakarta,fitness,olahraga, fitness treadmill,olahraga treadmill,alat fitness treadmill,alat olahraga treadmill.

 

PRODUK ALAT FITNESS

AGEN ALAT FITNESS

 
 
 
 
 
 
Agen Supplier Distributor Alat OlahRaga Dan Alat Fitness Import - AgenAlatFitness.com
Pilihan Bahasa
Path by Mr.HaurgeulisX196